Azienda: semplicemente conserviamo quello che la natura produce

Da oltre 20 anni i buoni prodotti, fatti con ingredienti naturali, sani e tradizionali sono la mia scelta e la mia passione.   Il laboratorio si trova nel suggestivo borgo di Calizzano, immerso tra incantevoli boschi centenari di castagni e faggi, a soli 30 minuti dal mare della Liguria.
L’azienda si occupa di produzione di Conserve in maniera artigianale. Funghi prima di tutto perché qui in autunno il raccolto spesso da grandi soddisfazioni ed è una tradizione per tutto il paese. Funghi porcini ma anche galletti , cicalotti, sanguin e chiodini. Noi li conserviamo secchi e sott’olio  ma lavoriamo anche creme e sughi. Poi le verdure in olio come carciofi , melanzane , i vicini peperoni di carmagnola, la zucchina trombetta e l’antipasto. Infine le confetture, per la maggior parte da frutta fresca locale con qualche varietà particolare e zucchero bio di canna. Qui da noi la parte del leone la fa la castagna essiccata del presidio slow food, ma si coltivano anche piccoli frutti. Nella vicina riviera troviamo il chinotto di savona, le arance pernambucco e l’albicocca di valleggia. La nostra clientela è composta da negozi specializzati, gastronomie,salumerie, enoteche e ristoranti. Per chi vuole venire a trovarci il prodotto è disponibile nel nostro punto vendita annesso al laboratorio .

Scarica brochure
HOME
AZIENDA
FUNGHI
CONSERVE DI VERDURA
CONFETTURE
PUNTI VENDITA
LISTINO PREZZI
NEWS
CONTATTI