Antipasto con funghi e verdure sott’olio
In olio Extravergine di Oliva italiano
Ingredienti:
Ingredienti: Funghi porcini ( boletus edulis e relativo gruppo 33%,carciofi 33%,peperoni 33%.olive 10%, olio evo, aceto agro di vino, vino bianco, sale, piante aromatiche.
Allergeni:
No Allergeni
Adatto a:
Antipasti e insalate di riso
Nutrizionale:
Valori medi per 100g di prodotto
Energia 1420 Kj,344,94 Kcal
Grassi 32,78g di cui 4,34 saturi
Carboidrati 2,87 di cui 2,13 zuccheri
Proteine 2,00g
Sale a,93g
Potrebbe interessarti
Prodotti correlati
-
Carciofini tagliati sott’olio
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto -
Carciofi interi sott’olio
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto -
Giardiniera con funghi sott’olio
Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto



