Precedente
Immagine prodotto precedente

Melanzane sott’olio

Succ

Carciofini tagliati sott’olio

Immagine prodotto successivo

Giardiniera con funghi sott’olio

In olio Extravergine di Oliva italiano

Ingredienti:
funghi galletti (cantharellus cibarius) 27%,funghi sanguin(lactarius deliciosus)27%,peperoni13%,sedano(13%),carote 13%, olive denocciolate 7%, olio evo italiano30%,aceto agro di vino, vino bianco, sale, piante aromatiche
Allergeni:
Sedano
Adatto a:
Preparata con due tipi di funghi dal gusto diverso e solo verdure fresche è perfetta come antipasto o per le insalate di riso.
Nutrizionale:
valori medi per 100g di prodotto Energia 1644,77Kj-395,56 Kcal Grassi 32,29 g di cui saturi 4,33 Carboidrati9,61 di cui zuccheri 5,88 g Proteine 2,33 g Sale 1,93 g

Potrebbe interessarti