Gastronomie e ristoranti

Molti dei prodotti che offriamo sott’olio in vaso vengono proposti anche sfusi per l’uso professionale ed in modo particolare i funghi (interi, tagliati grossi o fini a seconda dell’uso ) e i carciofi.

Le ricette e le modalità di preparazione sono le stesse ma il prodotto viene confezionato in buste termosaldate coperto dal liquido di cottura e venduto in confezioni da 3 o 5 kg netti.

Correttamente conservato, coperto dal liquido e tenuto in frigo tra 0 e 4 gradi il prodotto ha una durata di 1 anno.

 

Come utilizzarli in gastronomia e in cucina?

Il prodotto si può offrire al banco sfuso o come antipasto in diversi abbinamenti e si può utilizzare nella preparazione di molti piatti. Per un uso corretto ed ideale si consiglia di scolare il prodotto ma non troppo facendo in modo che mantenga un pò di liquido in superficie.

 

La nostra gamma prodotti

Porcini testa nera
Porcini bianchi
Galletti
Cicalotti
Funghi di muschio
Chiodini nameco
Misto bosco
Misto funghi
Carciofi spinosi

 

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CATALOGO 2019